Профессиональная помощь людям страдающим
наркотической и алкогольной зависимостью
Заказать звонок
Не откладывайте! Звоните сейчас!
8 (831) 262-17-69
Круглосуточная горячая линия
Эффективная программа лечения

В процессе лечения и реабилитации мы используем уникальную комбинацию 3 программ: 12 шагов + Day-Top + методика Макаренко

Эффективная программа лечения
Гарантия от срыва

В случае срыва мы проведем повторный курс реабилитации бесплатно!*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Гарантия от срыва
Очищение и детоксикация

Скидка на очищение организма и детоксикацию 20%

* При поступлении на полный курс реабилитации

Очищение и детоксикация
Лечение от спайсов

Уникальная методика лечения зависимости от спайса и солей. Гарантия на полное излечение.*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Лечение от спайсов

Методы лечения наркомании

Наркомания затрагивает такие составляющие человеческой жизни, как физиологическую и психологическую. Именно поэтому эта комплексная проблема должна решаться сразу же после ее поступления. На сегодняшний день медицинские учреждения имеют большие возможности воздействовать на человека, столкнувшегося с зависимостью. Для получения результата могут использоваться разные методы.

Если вы обратитесь в наш реабилитационный центр, то сможете увидеть, как мы постепенно восстановим вашу физическую форму с помощью современного диагностического и реабилитационного оборудования. Мы обязательно избавим вас от мучительных болей, используя эффективные препараты, а опытные психологи восстановят нормальное психологическое состояние, направив мысли в нужное направление.

Методы лечения наркомании

За все то время, как люди борются с наркоманией, было выработано множество походов. Некоторые прибегают к различным заговорам и колдовским «приемам», но такие приемы сложно назвать эффективными. А вот лечение наркомании с ориентиром на медицинские знания обо всех биохимических процессах человеческого организма более эффективны.

Самыми популярными методиками в последнее время являются:

  1. кодирование по Довженко — включает в себя гипноз, шоковую терапию, внушение о возможных последствиях;
  2. метод Нарзалиева — используются специальные препараты для снятия абстинентного синдрома, также проводится психологическое лечение с использованием химических блокаторов;
  3. метод Маршака — замена приятных ощущений от ПАВ позитивными переживаниями, которые можно ощутить во время медиативных практик йоги. Лекарственные препараты также используются;
  4. комплексная ибогаиновая терапия — для лечения наркомании используется растительный препарат ибогаин, проводится поддерживающая психологическая терапия.

Стоит отметить, что лечение наркомании не может быть быстрым, потому что должно пройти достаточно времени для выстраивания психологического и физиологического барьера.

Отзывы о центре
Отзыв Сергея, 30 лет
Отзыв Константина, 28 лет
Отзыв Артема, 22 года
Отзыв Валерия, 40 лет
Отзыв Ольги, 31 год
Отзыв Алексея, 26 лет
Отзыв Георгия, 26 лет
Отзыв Валентины, 20 лет
Отзыв Игоря, 29 лет
Не хочет лечиться? Всего одна беседа с нашим психологом поможет получить согласие на лечение и изменить Вашу жизнь навсегда! Выезд в любую точку России.
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
8 (831) 262-17-69

Бесплатная анонимная консультация
Ежедневно, круглосуточно